Friday, April 10, 2020

Livre du compagnon, charcutier-traiteur CAP bac pro BP : Référence PDF ePUB

Livre du compagnon, charcutier-traiteur CAP bac pro BP : Référence PDF ePUB KINDLE



📘 TÉLÉCHARGER

📥 LIRE ENLIGNE


ENGLISH VERSION
📘 DOWNLOAD

📥 READ ONLINE

Livre du compagnon, charcutier-traiteur CAP bac pro BP : Référence PDF ePUB KINDLE

Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro. L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l'hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur. De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur. Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques. En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.

No comments:

Post a Comment